Como Ficar Rico

1. Invest – Comece cedo. Na verdade começar enquanto você está na escola primária, jardim de infância é ainda melhor. É a beleza de juros compostos ao longo do tempo e seu dinheiro vai crescer em um bom pecúlio. Ok, se você está lendo isso, você provavelmente está demasiado velho para começar na escola primária, mas você pode conseguir os seus filhos viciado. Quanto a você o melhor plano de defesa é investir 50% do seu salário em um fundo do mercado de alto risco ou o mercado de ações centavo. Você tem uma chance de 50-50. Ou você vai fazer um milhão ou ser quebrado em 90 dias.

2. Casar com alguém rico – Agora o quão difícil isso pode ser? Tudo o que você precisa fazer é encontrar alguém que tenha muito dinheiro e se casar com elas. Ok, eu não disse que você ficaria feliz apenas ricos. Talvez não seja uma solução para a maioria de nós, mas, aparentemente, funciona para alguns.

3. Ganhar na loteria – Ya ya eu sei que as chances de ser atingido por um raio são melhores do que as chances de ganhar na loteria, mas você não pode ganhar se você não tentar, e é uma das poucas maneiras que eu conheço que você pode obter rico rápido.

4. Pais ricos – Se você vem de uma família rica, então você está quase lá. Tudo que você tem a fazer é permanecer em seus bons livros e convencer a mãe eo pai para não gastar seu dinheiro e deixá-lo para você quando eles passam. Afinal, por que seus pais podem desfrutar da riqueza que colheu?

5. Obter An Education – Vá para a escola para os lotes de anos, acumulam muitas dívidas, e escolher uma carreira que paga muito dinheiro. Após cerca de 10 anos em sua profissão, você deve estar se revirando na massa e você pode até ser podre de rico antes de ficar velho

6. Torne-se uma estrela – Heck se Jennifer Aniston ou Nicolas Cage pode fazê-lo porque não pode. Um casal de aulas de atuação e você deve ser definido. Tudo o que você precisa fazer é ir para Hollywood e greve é ​​grande. Um bom filme e você vai estar preparado para a vida.

7. Investir em imóveis – Compre alta sell baixo – gritos eu acho que eu tenho que para trás. Comprar na baixa e esperar 10 anos, 20 anos, talvez até mesmo 30 anos, mas inflação terá seu investimento crescendo aos trancos e barrancos e pode ser podre de rico, especialmente se você comprou em uma ascendente e vindo da cidade, enquanto os preços das casas ainda estavam baixos. Agora, se você comprou em Hicksville EUA você pode ter um problema. Pode demorar mais do que sua vida inteira para ver todos os aumentos dramáticos. Oh bem, você pode deixá-lo para os seus filhos, que pode deixá-lo com seus filhos e em mais 100 anos ou mais alguém vai estar sentado bonita.

8. A Via Internet – Heck onde você esteve. Uma busca rápida na internet revela uma abundância de sites que ensinam como fazer $ 50.000 por dia. Agora eu acho que a maioria de nós poderia viver muito confortavelmente em que não é? Tudo o que você precisa fazer é participar com cerca de R $ 500 e eles vão dizer-lhe os segredos da riqueza em uma página ou menos. Se o primeiro não fazer isso por você, talvez você pode querer experimentar um pouco mais. Oh, espere um minuto. Talvez o que você precisa fazer é configurar um desses locais, então você vai ser o único ficando rico com os outros pobres tolos que parte com seu US $ 500.

9. Robbery Bank – Ok altamente ilegal e poderia pousar-lhe uma vida na prisão, mas as necessidades desesperadas requerem medidas desesperadas. Afinal, se você for pego você pode não ser rico, mas você vai ter espaço livre e placa para o resto de sua vida e, em seguida, você poderia escrever um livro sobre o que não fazer ao roubar um banco e ver bem que você poderia ficar rico com seu livro. E melhor ainda, você vai ficar rico, porque realmente não há lugar para gastá-lo enquanto estava na prisão.

10. Alto Risco trabalho – Assumir os trabalhos de alto risco que ninguém mais quer. Você sabe conselheiro no Iraque, contador de feijão no Afeganistão, magnata do petróleo no Irã. Mas hey, se você viver com ele você vai estar rolando na massa. Que importa que 99% nunca viver com ele. Você tem uma chance de 1%, e quando se trata de ficar rico aqueles são muito boas chances.

Claro que a maioria dessas idéias são muito fora da parede, mas se ficar rico rápido foi fácil não iríamos ser todos ricos? Então, o que diversão haveria nisso? Todos nós teríamos muito dinheiro e, provavelmente, estar entediado às lágrimas. Então por que não apontar para vida melhor, com bons amigos, amor, felicidade e dinheiro o suficiente para viver confortavelmente, mas não tanto que você parar de sonhar com o que você faria se você fosse rico.

Leave a Comment